Home > Presse >

Fotoausstellung mit Bildern von der Nordsee

Das Marienhospital Stuttgart zeigt ab Dienstag, 20. Februar auf seiner Eingangsebene eine Ausstellung mit Bildern des Stuttgarter Fotografen Aurelius Maier. Sie trägt den Titel "Weite - Bilder zum Durchatmen". Gezeigt werden Fotografien, die an der Nordseeküste entstanden sind.

Die 14 ausgestellten Bilder sind 90 bis 180 Zentimeter breit. Sie können in individuell gewünschten Größen erworben werden. Die Fotografien sind von Dienstag, 20. Februar, bis Montag, 9. April, täglich von 9 bis 19 Uhr auf der Eingangsebene im Hauptgebäude des Marienhospitals zu sehen. Der Eintritt ist frei.

09.02.2018

© Marienhospital Stuttgart 2018. Alle Rechte vorbehalten | Home | Suchen | Impressum | Datenschutz | Haftungsausschluss | Sitemap